O卡桑是台灣首家摘星ITQI木耳露品牌,這次開箱的是我最愛的女神李維維分享的珍珠杏仁美顏茶黑芝麻杏仁茶杏仁燕麥飲
O卡桑木耳露全聯有賣,是0顆粒木耳飲立秋之後中醫都說要保養,喝杏仁飲品特別適合。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

拐杖椅最熱門的品牌就是泰達椅拐杖一秒變椅子收合超方便,鋁合金製作的枴杖椅才夠輕,出遊露營、排隊或戶外活動、帶著超級方便!我爸看到也非常有興趣,我開箱的這支是泰達隨身椅、以戶外活動使用為主、像我爸的銀髮族使用的應該是泰達自動手杖椅,整體規劃比較符合長輩使用,不過我爸都滿健康的、走路跑步都ok、泰達隨身椅就很夠用、價格我也比較能負擔、打算再買一支給他當重陽敬老禮物。

泰達椅評價

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

位在台中大墩12街、黎明東街交叉路口的金玉名媛是針對40歲以上女性為主的韓系服飾店有中大尺碼服飾也有媽媽裝。

在台中夫人圈小有名氣,已經開超過10年了,老闆娘親自飛韓國挑選正韓服飾。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近好流行美天美點客製化保健食品,線上諮詢訂購,美天美點就會把每天要吃的保健食品,像藥包一樣包成一日健康補給包,宅配到家裡;不用再瓶瓶罐罐,出門攜帶方便,不會再忘記吃維他命

美天美點

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

之前就有使用過阿原肥皂,洗起來很清爽,我的痘痘肌也舒緩不少,最近在網路上看到阿原肥皂改版了,毫不猶豫直接衝官網下單來感受一下。這次我開箱的是艾草皂紫草洛神皂檸檬皂

改版的阿原肥皂使用可回收再製的紙包裝,減塑實踐品牌友善環境的理念;調配全新黃金比例更親膚耐用的阿原新皂,包裝上的字真的很美,我好奇查了一下,原來包裝上的書法字是出自創辦人之手,非常有質感。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中手搖飲"lowfun"進駐勤美誠品的B1櫃位走明亮裸色系、看起來超有質感、包裝也是超美裸色白色系!網路搶翻的creammm.t司康組合櫃上開賣,馬上來開箱一組。

unnamed (4)

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年9月上旬就是中秋節了,
開始陸陸續續開箱中秋禮盒了
做禮盒很厲害的禮坊,除了喜餅
中秋節禮盒也很厲害

禮坊中秋禮盒
有些人愛吃月餅,有些人就不吃
禮坊的特色就是除了小月餅之外
有餅乾、糕餅,非常實吃。
有四種不同口味的小月餅,可以應景吃
和其他人一起分享一點負擔都沒有

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近想淘汰舊床墊、有聽說最近智能床墊最近很紅、好奇查了一下智能床墊就是俗稱的電動床,但機能更強也更舒適;剛好在台中中科附近的智然醒AI智能電動床是台灣電動床第一品牌,就過來看看越來越紅的智能床墊;以前都以為電動床是病人才用的、最近發現一大堆年輕人也在睡,提升睡眠品質在床上閱讀、享受家居時光也更愜意;孕婦、容易打鼾、胃食道逆流等有實際需求的人購入也很多。

DSC07329

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

中秋節送禮除了月餅,最棒的就是燒肉禮盒了!台中知名燒肉餐廳"昭日堂"推出燒肉禮盒。回老家帶上昭日堂中秋燒肉禮盒,家人們絕對超開心,昭日堂是台中知名燒肉餐廳,肉質有保證,中秋節烤肉只要這一盒超級方便,昭日堂一年只有出這一次燒肉禮盒,擔心疫情又想吃美味燒肉,帶一盒回家輕輕鬆鬆就有甜美燒肉享用。

S__157204496

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

中秋禮盒推薦來在台中南區的三牧田麵包專門店看看,有許多伴手禮可供挑選,今年也獲選台中十大伴手禮好禮標章,中秋節禮盒裡面有廣式、台式月餅、山型磅蛋糕、來到實體門市購買可以自由組合搭配、自行挑選口味裝禮盒是三盒以上9折,按照三牧田安排好的禮盒款式購買,三盒以上是85折。日式風格設計包裝盒超有質感、減塑設計還可以再利用,中秋送禮十分適合。

S__157868040

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()