目前日期文章:202008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公益路靠近大墩路都是一些看起來高端大氣上檔次的店,茶六、輕井澤、黑浮咖啡黑浮咖啡台中店外觀看起來實在太華麗,很怕進去會變乞丐,但看價目表後咖啡價格和星巴克差不多,個人口味來說覺得黑浮咖啡更好喝(我喜歡奶多不苦澀不酸),比起日系咖啡猿田彥來說也便宜一點,黑浮咖啡的餐點選擇更多,有沙拉、鬆餅、義大利麵,蛋糕等。

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D   

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

台灣半導體產業是世界第一強,瑪西之前帶韓國客人時,只要提到台灣的半導體,這些趾高氣昂的韓國仔也會乖乖低頭!【科博館的半導體館】這個月重新開幕,揪瑪西一起去的竟然是之前一起工作的韓籍工程師(其實是找免錢翻譯吧),韓國人都對台灣半導體好奇不已(可惡~商業間諜一大堆),我們台灣人又怎麼能不瞭解呢!(愛台灣先從了解台灣開始)

S__112443394.jpg

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然金悅軒成為這次沒入米其林,被美食家們認為的最大遺珠,但廣受好評的金悅軒早就是台中第一厲害粵菜餐廳,金苑茶餐廳】身為入圍米其林的金悅軒旗下副品牌,水準自然不一般。【金苑茶餐廳】被譽為是勤美商圈最好吃的茶餐廳,甚至有人說是台中最好吃的茶餐廳。我覺得口味人人看法不同,但我覺得這間用餐環境和餐點都是台中港式飲茶餐廳前幾名的。

S__111640598.jpg

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

台中美食北區的美食相當多,中國醫藥大學附近梅亭街這邊更是餐廳短兵相接的地方,這邊美食一級戰區。

【明男的廚房】這店名感覺好像日劇,瑪西平常喜歡看孤獨的美食家、甘太郎之類,看到這店名還當然進去吃看看。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在【台中神岡的紙博物館】2019年底成立,有2百多坪的空間,小朋友的天堂,也是網美拍照的最佳場景,更是喜歡紙文化藝術者的朝聖地。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

韓國男人來台灣找酒,女人找咖啡,哈囉!我們台灣人是喝茶的好嗎?? 韓國人來台灣喝什麼?看瑪西導遊如何在酒、咖啡、茶三個人類最古老的飲料中周旋~

瑪西導遊-韓國人喝什麼6.jpg

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

勤美這間猿田彥咖啡,一直很想來,但每次都座無虛席,後來發現5點左右文青們就會紛紛離席,這時候來比較能享受悠閒一點的空間。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家一定和瑪西一樣覺得我們台灣就是美食天國,征服全世界人的胃….

歪國人吃到台灣美食一定會通通想移民台灣….

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()