目前日期文章:202010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑪西是台中人,身為台中人不可不知台中事,但除了舊台中市,其他還真不認識。有幸參加台中觀光旅遊局山城旅遊振興計畫宣傳,讓我這老台中人刷新對台中的印象。

瑪西帶團觀光客大多跑北部或高雄,來台中旅遊就逢甲、一中夜市、高美濕地看一看馬上南下北上,我們台中又不是只有夜市,每次帶團瑪西不是要北漂就是南巡,其實我們台中也是風景很美、超好玩的!!新社摘香菇體驗和東勢農業與日治文化遺跡講給外國朋友聽每個都超想去,既然大家這陣子都在國內旅行,就來看看連外國人都瘋迷的台中之美吧~

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對工作者來說理想的咖啡店三大要素就是咖啡豆、wifi、安靜時光。台北行天宮站附近的【格沐斯咖啡】都符合這幾點。

想喝一杯好咖啡在咖啡香氣中享用免費WIFI、享受一個寧靜的早晨,or暫時逃離地獄般的辦公室來頓療癒的午餐【格沐斯咖啡】很適合你。對於手做現做餐點有偏執狂的也可以來嘗嘗【格沐斯咖啡】的現烤土司、鬆餅、蛋塔等,都是新鮮現做香噴噴的美味。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人去韓國旅遊都指定要騎鐵道自行車,台灣從2018年就有深奧和【舊山線鐵道自行車】兩條,瑪西之前騎過韓國的楊平和正東津鐵道自行車,和【舊山線鐵道自行車】比較,覺得周邊景色完全不輸韓國玩樂時間更久,還有專業導覽解說,票價更便宜(1$250元、韓國平均在25千韓幣約台幣600)cp值超級高,超級超級推推,秋季旅行就來搭【舊山線鐵道自行車】。

0CDBD919-7757-4D37-88C0-8168B5755F87.jpgE497F450-FDE1-4A88-8F70-E8BFB9CF412C.jpg

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()