目前日期文章:202011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近旅遊大家有來台中清水嗎? 看鰲峰山夜景、到牛罵頭遺址,吃清水米糕...這次為了幫好友慶生選了海線知名餐廳晉文樂廚晉文樂廚】是由澳洲藍帶主廚一手打造的高級西餐廳。一般人對海線美食停留在小吃,其實人文高質感餐廳超多,且不像台中市區貴得誇張又難停車,假日到清水來旅遊加享受一頓美食一起來放鬆身心吧!

  

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

等了幾十年終於等到台中捷運啦!台中捷運綠線今天第一天試乘,瑪西從文心森林公園站搭到大慶站,竟然花差不多6分鐘左右,超快的啦!捷運又大又乾淨又舒適,搭乘起來和台北捷運很像,手扶梯語音和台北一模一樣,車廂內語音感覺有點鼻音~哈

   

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次太幸運啦,收到蘭蔻 超未來肌因賦活露(超級黑瓶)的試用。本來就聽說這瓶超厲害,連續試用小黑瓶7天,使用小黑瓶後的肌膚明顯升級,網路都說使用7天就能感受到差異,但我使用一天就覺得皮膚變得嫩亮、Q彈,上妝時看起來毛孔更緊緻,現在很滿意自己的肌膚狀態,也不容易長痘痘,小黑瓶除了修護讓肌膚變得穩定之外,而且還做到了一般精華很難做到的─讓膚況升級,進階嫩、亮、Q肌膚狀態,想要段時間感善膚況的不妨試看看唷。

S__113180678.jpgS__113156122.jpgS__113172482.jpg

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()