目前日期文章:202206 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的頭皮屬於敏感性,容易有頭皮屑問題、髮絲又偏細軟,夏天一出油看起來髮量好少,這次開箱韓國濟州島來的【Truezyme真的酶】活性酵素系列洗髮露、頭皮噴霧,最明顯的變化是頭髮變豐盈、還有到下午都不會出油。Truezyme真的酶活性酵素系列成分使用高濃度發酵原液,主打能夠去除頭皮多餘油脂,讓頭髮更豐盈蓬鬆 、舒緩敏感頭皮 、去除老舊角質。

0096306C-9474-401C-8219-DD8F0302938B

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

許多知名設計師和國外五六星飯店都愛用的肯氏吊扇在高雄台北都有分店,今年終於來台中了。肯氏吊扇是1985年來自泰國曼谷的精品吊扇品牌,吊扇皆為梧桐實木製作,產品很有辨識度,設計簡單質樸充滿美感、今年還推出最新殺菌吊扇防疫期間詢問度非常高,一開吊扇就是在殺菌淨化環境,這次也是為了實地看這組台灣獨家的肯氏殺菌吊扇而來。

S__153608210

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍牙耳機慢慢取代各種耳機了,Urbanista Lisban真無線藍牙耳機在全世界很多專業藍牙耳機評價中受到肯定;Urbanista是最知名藍芽耳機品牌之一,來自瑞典,以音質和設計風格著稱,這款藍牙耳機,除了輕巧僅重4g、配備藍牙5.2單次電力9小時全機觸控等優異特點外,時尚質感格調更具吸引力。Lisbon里斯本是葡萄牙首都,這系列設計充滿明亮的夏日地中海風情,一起來開箱這個夏天最時尚的藍芽耳機吧!

S__153280518

Urbanista Lisbon真無線藍牙耳機一共有五款顏色,經典黑、象牙白、蜜澄橘、閃電紫、還有薄荷綠 ;其他顏色可以參考這個頁面

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

以前就偶爾會做美甲、最近因為寫文章拍照,手部常常出鏡,還是超近照,指甲的美感直接影響畫面美感、比較常做美甲,做了幾間台中美甲之後還是最推薦圈平方美甲設計,不論在甲型細緻度、持久度、款式設計、調色與色彩度飽和、流行度等等都很令人滿意,最流行的小紅書美甲圈平方美甲設計做的超級美又不俗氣~拍照的細緻度真的非常上鏡;IG滑現動也很多模特兒來這邊做美甲!他們都沒打什麼廣告喔,這5.6年間都是靠著口碑吸引很多網美來的。

S__151511048

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『香氛森林SCENTFOREST』是知名香氛品牌,在pinkoi和DCARD各銷售了一萬組以上,植村秀也曾採購香氛森林的香氛大豆蠟燭,很多人透過LINE禮物香氛森林給親友,也越來越多企業和婚禮小物都採用他們家的商品。現在可以在官網購買( www.scentforest.com )

 香氛森林評價在ptt、dcard等論壇一直都不錯;以大豆蠟燭、香氛噴霧、擴香花竹、婚禮小物為主、還有商品開發、包裝設計、今年即將推出調香服務。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2022中友百貨韓國物產展於6/16~6/27,由韓國政府aT韓國農水產食品流通公贊助,韓味不二協辦,超多韓國美食。有現場料理的韓國街頭小吃,韓國辣炒年糕、明洞雞蛋糕、黑糖糖餅等;各種韓國湯品,像是牛排骨湯、蔘雞湯、辣牛肉湯,去韓國一定會喝的燒酒、瑪格利米酒等等和韓國同步上新口味,韓國零食餅乾、麥芽甜湯、新口味拉麵不用飛韓國就吃的到,還有夏天最愛喝的柚子茶、甜甜的紅棗茶等。

S__152322078

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近戴口罩還有忽冷忽熱天氣,有皮膚過敏、皮膚乾癢困擾的人不少吧!我本來肌膚就容易長痘痘、泛紅乾燥,現在變得更難照顧!每次皮膚過敏都會用理膚寶水,2022理膚寶水又推出新品理膚寶水B5瞬效全面修復精華當然馬上開箱!號稱可以一小時極速修復乾燥泛紅瑕疵等等問題肌,有效改善皮膚乾癢過敏、痘疤淡化等,所以也被暱稱為B5繃帶精華

63441F3D-B4AF-4314-88B4-E77353B67145

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

電動滑板車在國外蔚為風潮,很多上班族都用電動滑板車短程代步,模樣看起來很潮很帥氣之外,其實適合短距離移動的電動滑板車其實也很適合台灣。

這次也來佰客臨試乘一英哩Onemile Halo S 光環S折疊座椅電動滑板車Onemile是法國的電動車休閒領導品牌,世界上第一間同時得到全球四大工業設計獎大滿貫的公司!(日本Good Design Award、美國IDEA設計獎、德國紅點設計獎與iF設計獎)一英哩的電動滑板車輕巧好收納、可坐、3小時即可充滿電續航力有40公里等特色。

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑪西平常很喜歡吃蜂蜜,也會用蜂蜜代替糖加到食物裡,這次開箱的的尋蜜趣南部經典蜂蜜系列禮盒,裡面有一罐高山野淬蜜和荔枝蜜,都是100%純蜂蜜禮盒包裝很精緻,端午節中秋節送禮都很適合。尋蜜趣在2017年加入AA(Anti Additive)無添加餐飲食品推廣協會,蜂蜜裡不加任何添加物,保持蜂蜜天然純粹風味。

9

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

我們家李白是瑪爾濟斯,非常挑嘴,鮮食和飼料交替餵,每次為寵物選飼料真的煞費苦心,這次給李白吃法國皇家MTA 瑪爾濟斯成犬專用乾糧,是獸醫師為了維持品種犬健康推薦的品種飼料。

剛開始就跟其他人一樣依照寵物店推薦或是李白喜歡吃就買,但參考了很多資料才知道飼料挑選上不僅要注意成分、還有許多問題要考慮,最好是針對品種狗狗的需求設計的品種飼料,一次補足寵物需要的營養素!

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次去台北選擇住松江南京站附近的漫映旅舍,在松江南京站附近,交通超級方便,樓下有便利商店,附近美食餐廳也很多,主要旅行社都中山區附近,而且離唐吉軻德也不遠,晚上買零食晚餐在旅店開吃也很讚。

漫映旅舍

文章標籤

瑪西 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()