花生米鐵板燒早午餐是2021台中新開的早午餐店。是偶爾想要比平常早餐吃得好一點,又不想太有負擔、大約百元上下可以考慮的店。 有手拍漢堡、丹麥土司三明治、蛋餅等,也有鐵板燒午餐、咖哩飯、炒烏龍麵。 

花生米鐵板燒早午餐餐店面設計以白色和黃色為主,呈現清新活力風格。

花生米鐵板燒早午餐

內用和外帶都是統一在這個窗口點餐,內用可以先拿菜單進去點再出來結帳。

花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐廚房用透明玻璃和客席隔開,可以看見料理的情形,看菜單上簡介團隊都是學霸等級,老闆和老闆娘在瑞士念餐飲時認識,後來在澳洲、非洲、泰國、美國、法國工作,主廚也曾在"只款待心中最重要的人"那間餐廳擔任大廚。感覺來這邊吃飯,考試都會考100分。

花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐用餐座位大概有20幾個,落地窗邊也有位子,假日人比較多,早點來才有位子,平日的話10點就可以很愜意用餐。

花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐竟然準備有台中人最喜歡的東泉,還有其他醬料,醬料區和醬料瓶口都很乾淨

花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐很貼心還有提供漢堡紙,吃漢堡的時候可以不沾手

花生米鐵板燒早午餐

自製辣椒醬可以和蛋餅一起吃,香噴噴的微辣

花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐+$55有生菜+紅茶的組合,生菜沙拉不只用美生菜,加入皺葉萵苣等不同蔬菜、紅茶大推薦,微甜不膩完全沒有澀味,也推薦冬韻紅茶,紅茶的茶香裡散發冬瓜茶的淡雅甜味,風味柔順。

花生米鐵板燒早午餐

手拍漢堡肉堡$112+$59 C餐。沙拉並非一般生菜,使用皺葉萵苣搭配芝麻醬吃起來更清爽適口,手打漢堡肉非常厚實,感覺有2.5公分這麼高吧,張口大咬柔軟多汁。

花生米鐵板燒早午餐
吐司類商品很推薦,吐司都是在鐵板用奶油先煎過的,蓬鬆厚軟的香綿吐司夾滿豐富餡料,一訪時吃過的費城牛肉三明治味道調和得很好,推薦!
花生米鐵板燒早午餐
花生米鐵板燒早午餐的蛋餅都是酥鬆脆皮,內陷新鮮九層塔香氣逼出和豬肉香氣交融,咬下外脆內香,十分過癮,九層塔豬肉蛋餅我們搭配B餐 +$75薯條、炸湯圓和紅茶,天氣漸熱飲料就補差價換成最新的冷泡茶

花生米鐵板燒早午餐

炸湯圓最近很熱門,也有單點一盤$50,年輕客人幾乎都會點

漸漸炎熱的天氣,很多人用餐後都會買杯茶,花生米鐵板燒早午餐的高山烏龍茶只要$45 ,是用原片阿里山烏龍茶,喝一口隱隱甘甜綻放開來,中午有來用餐的話喝下冷冽清新充滿茶香的飲料,馬上就有精神了。
花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐菜單可以點連結參考花生米臉書

花生米鐵板燒早午餐

花生米鐵板燒早午餐
地址:台中市大墩十八街114號
電話:04-2310-8100 可先打電話訂餐也有和uber eat配合
營業時間:7:30~14:30
(休周一,4月份配合停水休周三)

花生米臉書:https://www.facebook.com/peanutbrunch/

花生米IG:@peanut_brunch

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()