台南新營70年老店滋養軒的香菇素肉包在官網、7-11賣貨便、全家好生凍都可以買到了!是一款奶素的素肉包,素食者也能可以放心吃包子。

S__142467113.jpg

滋養軒是台南新營七十年老店,第一代從日治時代就開始挑擔賣糕餅,目前已經第四代了。除了鳳梨酥、綠豆椪等糕餅伴手禮知名以外,鹹壽桃更是神明生日時當地必搶購的產品,這款香菇素肉包的餡料就是明星商品鹹壽桃的餡料。不用等神明生日、天天都可以享用美味。

S__142467114.jpg

香菇素肉包不是菜包,用香菇(冬菇)和素料製成的內餡比肉包更好吃 ,營養價值也非常豐富。包子個頭不小,蒸完像一個大蘋果一樣大

DSC00539
滋養軒香菇素食包子內餡是用手工切碎的新鮮香菇與精選素料,再用北港麻油拌炒而成,吃起來很香。外皮則是特別添加鮮奶揉製,蒸過後超級蓬鬆柔軟,是我吃過最柔軟的包子皮了。
S__142475266.jpg

內餡有著濃濃的香菇香,料偏紮實加上素料有點像肉的口感,雖然很愛包子、很怕吃到肥肉,這款完全可以安心大口吃!香氣不輸肉包口感也好~

未命名-1

冷凍包子蒸後或微波即可方便食用,當點心當正餐都很方便!素肉包冷凍可保存30日;快快吃完最新鮮,最佳食用時間為 14 日內


滋養軒香菇素肉包,一袋有10粒裝,價格$280,奶素可食用

購買資訊
官網:滋養軒香菇素包子(冷凍寄送) (pine-cake.com)
7-11 賣貨便:現在賣場限時免運,用這個通路買最划算!!滋養軒冷凍店到店 (7-11.com.tw

全家好生凍:好生凍-滋養軒 (fami.life)  滋養軒香菇素食包子 10粒裝 (素包/素肉包)
 

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()