最近想淘汰舊床墊、有聽說最近智能床墊最近很紅、好奇查了一下智能床墊就是俗稱的電動床,但機能更強也更舒適;剛好在台中中科附近的智然醒AI智能電動床是台灣電動床第一品牌,就過來看看越來越紅的智能床墊;以前都以為電動床是病人才用的、最近發現一大堆年輕人也在睡,提升睡眠品質在床上閱讀、享受家居時光也更愜意;孕婦、容易打鼾、胃食道逆流等有實際需求的人購入也很多。

DSC07329

▲智然醒台中旗艦店,位置臨近西屯、南屯、北屯、大雅,招牌是智能臥室睡眠館,外面有停車位很多外縣市的人也來這邊選購智能床墊。

▼1樓展場以各種智能床墊、電動床為主;2樓是一般床墊、枕頭等;接待人員很專業又親切、對我有興趣的床介紹得非常仔細、喜歡的床還能試躺看看。

S__157827145

▼這一張單人智能床躺起來好舒適,以前一直以為電動床只有上半部能升起來,原來下半部也能升起,很多年輕女生喜歡這張、可以升起看書看電視、足部升起可以抬腳休息。而且有扶手,睡到一半也不怕滾下床。

DSC07343

▼這張買給長輩很適合,扶手能拔起調整、調整電動床的時候幾乎沒聽到聲音超安靜,比我翻書的聲音還要輕。

DSC07338

▼智能床上下都能升起、可以調整到最喜歡的角度,弧度符合人體工學;看簡介說這做了一萬五千次負重升降檢測喔,床的安全性可以放心。

▼智能床最高可以升到85度、在床上吃早午餐看書沒問題!

▼有的電動床還有遙控器、遙控器還會自己發亮、晚上睡不著升高坐起來看書、要睡的時候再遙控降下;

在床上追劇常常要堆疊靠枕才舒適,有智能床的話就能更舒適變換更舒服的角度了。

DSC07389

▼兩張智能床墊併在一起就是雙人床、很多夫婦都會選這張,照片裡一張是乳膠床墊、一張是記憶床墊;一人躺一張互不干擾,可選喜歡的床墊,可以依照自己最舒適的姿勢調整電動床角度,絕對不會吵架。

DSC07392

▼比利時Artilat乳膠好Q彈、支撐力也很好;試躺完也好喜歡記憶床墊釋放身體壓力的貼合感;電動床舒適度就和高級床墊一樣。

DSC07349

▼當然睡眠習慣一樣夫婦也可以同睡一張床,服務人員說有先生很貼心買給懷孕的太太,讓孕期浮腫的腿部可以升高、不用再墊一大堆枕頭了;小寶寶出生之後、媽媽也能調高床墊、在智能床上舒適地餵奶。

DSC07371

▼媽媽餵奶手沒空的時候、還能請先生使用遙控器調整床的角度、讓忙完的媽媽更好起身;或是把床放平、哄拍嗝完的寶寶入睡。

DSC07374

▼這張床也適合有實際健康需求的人;頭部腿部都能依照需求變化角度;會打呼的人頭部調高一點睡,有助呼吸就不容易打呼;胃食道逆流讓上半身稍微調高一點也會有改善。

DSC07377

▼電動床的床墊常常凹來凹去、好奇的問服務人員不會有問題嗎? 服務小姐解說智能床的床墊都是特製的、有良好支撐力的同時又能多次彎折、用一般床墊是做不到的;智能床真的是很厲害的科技。

DSC07379

▼這張可以調整到像椅子一樣立起來、在床上看電視或用餐都ok;腿部揚升角度好適合抬腿舒緩;智能床墊真的帶給生活中非常多便利呢!難怪越來越多夫婦選用智能床墊

DSC07381

▼智能床墊都是使用德國進口獨立袋裝彈簧設計、一個一個彈簧獨立被包起來,能夠依據人體曲線自然排列,躺在上面可以保持脊椎最自然的S曲線,睡起來舒適不傷脊椎。

DSC07356

▼床墊使用的鋼材都是精選過的、中鋼、德國進口獨立筒等、都能保證床墊耐用壽命。

DSC07359

▼床體支撐泡棉等都是世界上有名的牌子、比利時乳膠、日本三井記憶膠棉等等;保障每天與我們常相伴的床健康無害。

DSC07364

▼這一張AI智能氣動按摩床有按摩功能,超適合容易腰酸背痛的人;有這張床就不用一天到晚去全身指壓了。突起的不是用硬硬的滾輪,是全新氣囊設計、貼合身體按摩;上去試躺一下簡直太舒服啦,差點不想下來,強力推薦給失眠的人。

DSC07412

▼表布上面有"COOL"字樣、店員解說是土耳其進口涼感布料、睡起來背後不悶熱、實在太適合夏天就熱翻的天氣了。

DSC07409

▼按摩有3檔力道可以設定、震動力度和部位都可以選擇,氣動按摩比起滾輪真得更舒適;有睡眠障礙的人一定要來躺躺這張。

▼來2樓看一般床墊智然醒床墊也很多選擇,智然醒的一般床墊一樣都有乳膠和記憶床墊可選擇、皆為10年保固。

DSC07443

▼享譽國際的德國優客名床這邊也有;高品質和細膩做工很多人指定要這張。

這張表面是最近最夯的石墨烯面布,可以調節體溫、不會越睡越冷;高彈力泡棉彈性和柔軟性比一般床更舒適耶,店員說也不容易變型;獨立筒、邊框加強,側邊不塌陷、不用擔心睡到一半滾下來,也非常耐用。

DSC07427

▼怕熱的人可以選擇涼感床墊、發現不論是智能床墊或是一般床墊、都有根據台灣天氣開發好多種涼感纖維表布。
店家也有提供涼感纖維布與一般纖維的觸感差異可以實際參考。

DSC07418

 

▼可以實際把手伸進去一般纖維和日本涼感纖維比較一下。

DSC07420

▼涼感床墊捲起來不占空間、可以這樣寄送;店員說有客人去國外工作,選購之後把床墊寄到國外;的確,有張好床,在哪裡工作都能好好休息。

DSC07422

▼也有不錯的枕頭可以選購、智慧恆溫舒眠枕可以吸濕排熱、還能均勻釋放壓力、抗敏抗菌,好適合像我一樣鼻子過敏的人。

DSC07440

▼可以托住頸部的設計睡起來不會肩頸痠痛,彈性也很好又有支撐力。

智然醒從智能床墊到一般床墊、枕頭等寢具一應俱全、有需要選購寢具或電動床的話很推薦喔!

DSC07448

智然醒
官網 : https://www.aibedroom.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/aibedroom
營業時間 : 平日 10:00-21:00 假日 13:00-21:00
免付費電話 : 0800-676-258
智然醒台中旗艦店電話 : 04-2567-6258
地址: 428台中市大雅區永和路11之31號

 

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()