拐杖椅最熱門的品牌就是泰達椅拐杖一秒變椅子收合超方便,鋁合金製作的枴杖椅才夠輕,出遊露營、排隊或戶外活動、帶著超級方便!我爸看到也非常有興趣,我開箱的這支是泰達隨身椅、以戶外活動使用為主、像我爸的銀髮族使用的應該是泰達自動手杖椅,整體規劃比較符合長輩使用,不過我爸都滿健康的、走路跑步都ok、泰達隨身椅就很夠用、價格我也比較能負擔、打算再買一支給他當重陽敬老禮物。

泰達椅評價

泰達隨身椅展開就像一張小椅子(上圖)、收起來就是手杖(下圖)

泰達椅評價

鋁合金製作一整支約1公斤,拿起來非常輕,拿著泰達隨身椅走動時、手感比雨傘或保溫瓶還輕。

手杖的設計也在實際外出使用時,比一般折疊椅攜帶方便。

泰達椅評價

出門等公車站著等不如坐著等,泰達隨身椅馬上派上用場,一秒展開,等公車、排隊這些都不是苦差事了。

拐杖椅

雖然輕巧但坐起來很穩、可以耐重到130公斤。

拐杖椅

戶外音樂季、露營、野餐、所有戶外活動時,帶著當折疊椅好方便,不用一直找位子坐、也不用擔心褲子髒掉

泰德拐杖椅

到書店一次都逛好幾小時、打開泰達隨身椅坐個幾分鐘

泰達椅

出遊健走的時候帶著最當簡單的枴杖還ok,底部滿穩的

泰達椅

旅行途中想休息就坐下來,帶著去森林浴超方便,能舒適地欣賞周邊風景、在旅行中獲得真正休息

泰達手杖椅

以後出國是不是也能帶上飛機呢?  擷取官網說明給大家參考,去日本玩的話不帶著不行!

unnamed

來看一下一秒收合開箱影片,入手一支生活絕對更便利。

泰達椅

結帳時於推薦碼欄位填入推薦碼

選購任一泰達椅可折扣$200

推薦碼L3CJUSS9

泰達椅官網 https://bit.ly/3bA4Dzz

FB粉專:

https://www.facebook.com/TaDaChair/

 

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()