天氣超熱,越來越多人用IH爐,很多人為了IH爐鍋具傷腦筋,來推薦最近用的大家最愛用的保鮮盒第一品牌樂扣樂扣推出的不沾IH鍋,千元左右,鈦塗層處理,耐用超級不沾,拿起來又很輕,料理或清洗都很方便,最近都用這個不沾平底鍋作料理,煎或炒都很順手。

樂扣樂扣不沾IH鍋

樂扣樂扣平煎鍋尺寸是280*58mm,除了IH爐用沒問題外、最棒的是拿起來非常輕巧,翻炒或把料理倒入盤中都很輕鬆。

在這裡買的: :https://www.locknlock.tw/v2/official/SalePageCategory/438297?sortMode=Curator

現在官網有限時雙鍋特惠  https://www.locknlock.tw/SalePage/Index/8068500

樂扣樂扣不沾IH鍋

IH底,適用多種爐具,拿到瓦斯爐上炒也一樣好用;不含PFOA、PFOS,安全無毒

樂扣樂扣不沾IH鍋

握起來很舒適,手腕沒什麼負擔

樂扣樂扣不沾IH鍋

重點是煎鍋表面鈦塗層處理,又耐用又超級不沾,醬汁不會燒焦黏在鍋底,讓料理更健康美味。

樂扣樂扣不沾IH鍋

樂扣樂扣這支不沾IH鍋、讓我對對快炒類料理信心大增。

樂扣樂扣不沾IH鍋

料理全部起鍋、鍋底不會沾黏料理、清潔好方便。

S__159072268

 

煎干貝不會黏鍋、可以輕鬆煎出兩面金黃酥脆的干貝

樂扣樂扣不沾IH鍋

料理最害怕的煎魚,也超級輕鬆,魚皮完整、完全不黏鍋,終於不用再用氣炸鍋炸魚了!

樂扣樂扣不沾IH鍋

韓式煎餅也輕鬆作,因為超級不沾、油其實也不用放太多。

樂扣樂扣不沾IH鍋

瓦斯爐上一樣好用,炒年糕作到醬汁收乾了一樣不沾、清潔的時候海綿一推就乾乾淨淨,真的很愛用這支平底鍋挑戰各種容易沾鍋料理。

樂扣樂扣不沾IH鍋

一般平底鍋醬汁滾了之後就會黏鍋,樂扣樂扣不沾鍋一推醬汁就自動滑開,不沾鍋實力驚人。

BC2D7045-EED9-45B7-8CCA-E2277ADBBDAB

炒飯可以炒得粒粒分明,炒菜、煎蛋都可以用一支鍋子作得色香味俱全。

樂扣樂扣不沾IH鍋

看實際開鍋炒飯影片!蛋汁只會裹在米粒上、不會貼在鍋子,超讚!

了解更多樂扣樂扣

官網:https://www.locknlock.tw/

臉書:https://www.facebook.com/LocknLockTaiwan
IG:https://www.instagram.com/locknlock_taiwan/

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()