即日起~11/15台中新光三越舉行韓國林產展,超多韓國林產、像韓國栗子、甜柿乾、紅棗汁、人蔘等等,全部100%都是從韓國進口來的,覺得最近機票還是好貴不打算出國的話,先來林產展暖暖身,這次的展場真的超好逛,商品超多!

S__160735235.jpg

主辦單位是韓國政府官方的aT韓國農水產食品流通公社和大家熟悉的韓味不二,所有產品絕對正韓、新鮮美味。

1.bmp

韓國溫帶氣候,林產物和台灣非常不一樣,人蔘、超大栗子、超甜柿子都是台灣吃不到的產品,就算飛韓國農產品自己要帶回來還要報關,不如來台中新光三越逛逛。

S__160727097.jpg

韓國新鮮冷凍空運直送的"黃土房柿餅"切片,是韓國人超喜歡的點心零食、過年一定會拿來送禮,大家聚在一起享用的超級美味,現場很多人試吃之後都會帶個幾盒回家。

DSC00490.JPG

這味道真的超讚的,我和朋友吃了之後都買回家孝敬爸媽,韓國柿子本來就甜了、乾燥之後柿子的甜味很濃縮,清甜可口的味道一吃一定會愛上。

DSC00485.JPG

這次林產展超級推薦栗子!有生栗子、剝殼的栗子、蒸熟的栗子、包裝甜栗等,不管想要買回去料理,還是直接當零食吃,通通都有。

DSC00508.JPG

韓國新鮮大栗子去韓國也帶不回來的,這裡有好多,可以做蜜栗子、拔絲栗子等韓國點心、蒸熟做栗子甜點也很棒,加在像是人蔘雞燉湯裡也很棒,韓國的栗子真的比我們平常看到的要大喔!

DSC00491.JPG

最棒的就是現場有蒸栗子,一打開整鍋圓滾滾的栗子,真的無法不買一袋來品嘗,新鮮蒸熟的栗子酥鬆美味,栗子香氣帶淡淡甜味一定要試看看。

DSC00505.JPG

這種生栗子只有林產展才會出現,在台灣超市幾乎沒看過,韓國美味食材直送,喜歡的話不要錯過了。

DSC00494.JPG

這種削殼的栗子很方便,可以直接料理,現場看到銷售人員削栗子,很像韓劇場景。

DSC00520.JPG

韓國的紅棗品質特別好也很大一個,韓國人叫"大棗",他們很愛用紅棗補身、其實台灣也一樣,紅棗有多好網路一查都有,韓國人特別愛吃補,韓劇也很常看到他們早上會拿一包這樣的補品,撕開一角一飲而下。DSC00458.JPG

100%甜甜的紅棗汁是很多韓國人的最愛,一般印象是紅棗對女性健康特別好,其實對男性也一樣好,尤其他們愛喝酒,很相信紅棗對肝臟好,爆肝的人超適合來喝。

DSC00457.JPG

韓國女生最愛最愛第一名補品就是石榴汁,連我在韓國留學都常聽到周邊朋友勸女生要多喝石榴汁的話,可能也是韓國女生美麗的秘密,新光韓國林產展這一組更升級,加了紅蔘,除了自己喝之外,送給婆婆媽媽一定被稱讚懂事。

DSC00461.JPG

加紅蔘的健康飲品還有野櫻莓、莓果類對健康也是極好的,很常看到韓國人團購野櫻梅飲品。

DSC00470.JPG

也有做成石榴果凍的,這裡面有膠原蛋白,聽到美麗關鍵字了吧,很想直接掃一排回家。

DSC00463.JPG

韓國的各種大醬湯、解酒湯、海帶湯都超好喝,自己煮嫌麻煩、外面買不正宗,這種加熱水沖泡2分鐘就能喝的湯品也太方便,突然想喝熱湯的時候來一杯最好了。

messageImage_1667458774009.jpg

新光三越林產展現場有各式各樣的韓國商品,讓你不用特地到指定的農特產區就可以找到這些,攤位非常豐富,每次新光三越辦的韓國商品展、林產展都不讓人失望,真的可以來逛一逛。

 

韓國林產展
10/28~11/15 新光三越台中中港店-10F 天空劇場

11/10~11/23 新光三越高雄左營店

10/28~11/27 city'super—BR4復興館B3、新竹店B1、台中店B2;台茂5F;五股門市1F

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()