玄羽滴雞精位在台中北屯昌平路上,聽說玄羽的滴雞精喝起來完全無腥味,自己從養黑羽土雞、不打抗生素、生長激素、為了讓滴雞精無腥味,去除雞的淋巴、刷掉包覆內臟的內膜、還研發特別滴製工法,純雞精用燜滴的精煉11小時、真正做到滴雞精完全不加一滴水!開了七年沒做什麼廣告,忠實客戶越來越多,連連鎖藥局老闆和中醫師都是老客戶;聽說去店面還可以試喝,當然要去看看。

S__162504718.jpg

 

玄羽滴雞精
地址:台中市北屯區昌平路一段58號
電話: 04 22335867 
營業時間:11:00-21:00 (週日公休)
購買網址:https://chicken.1shop.tw/activity

在昌平路上很容易就找到玄羽滴雞精招牌。在茂盛醫院附近,很多備孕的太太也會來買滴雞精。

DSC00525.JPG

有很多種支付方式

DSC00536.JPG

表明想了解一下滴雞精後,老闆娘很親切介紹滴雞精的製造過程,養雞、煉製過程都講的好詳細。

老闆後來有出現,小聊一下創業過程,因為一開始就是門外漢,反而不懂怎麼投機取巧,為了去除腥味,幫雞剪指甲,去角質、刷內臟內膜、撕除排毒系統淋巴,把雞肉切成一塊塊、整得乾乾淨淨才去做雞精;其他品牌做雞精都是整隻雞下去燉,其實玄羽也可以這樣做,但老闆覺得生意要長久,要做得心安理得、滴雞精都是自己家人要喝的,把產品做到最好才是最重要的。

DSC00542.JPG

員工幫忙把滴雞精加熱拿出來了,最近天氣變冷了,每天早上都能喝一碗溫熱的滴雞精多好。

滴雞精聽說喝了精神會變好、有助免疫力等好處很多,之前喝過標榜無腥味的還是多少有點味道,本來覺得滴雞精就是難免這樣;喝過玄羽的才知道什麼叫沒有腥味,對滴雞精很要求、很龜毛的人一定要來喝看看。S__162504715.jpg

老闆說他們是自己在苗栗養雞、採用放養方式,讓雞隻健康養的雞不打抗生素、不打生長激素、和蔬果汁大廠合作,把蔬果皮混入飼料裡幫雞做體內環保,從飼養就開始想辦法讓雞腥味降低。

DSC00563.JPG

看到他們的六大堅持喝得更安心了,滴雞精是濃縮雞隻精華,不想喝到濃縮抗生素或調味劑,難怪玄羽的回流客這麼多。

DSC00564.JPG

老闆說滴雞精應該用滴的,為了不混到任何一滴水蒸氣,還自己開發加熱的機器,確保煉雞精過程蒸氣不回流,就這樣慢慢滴11小時;其實市面上很多滴雞精都是用煮的、用熬的、一定有參雜水分。玄羽滴雞精因為濃度百分百,滴雞精珍貴的胺基酸在檢驗證明中是業界數一數二高。光是含在舌下就超級好吸收,平常感受不到的吸收度,玄羽滴雞精喝下之後,精神好到容易熬夜XD

DSC00552.JPG

還有無添加物的證明,真的可以放心喝

2022-12-06 15_09_14-100_無添加驗證證書.pdf - Adobe Acrobat Pro

環顧一下店裡,還有賣土雞肉鬆唷,當成伴手禮也很適合

 

DSC00539.JPG

逢年過節要送長輩的的話,滴雞精真的是很棒的選擇,玄羽的包裝明亮喜氣,黃色一般都覺得是帶財的顏色,設計上也很高雅大方不俗氣。

DSC00533.JPG

抽屜拉盒式的包裝,看起來很有質感

DSC00576.JPG

一盒裡面有10包,打開就是這樣的;在家喝或帶去公司喝都很方便,喝起來沒怪味小孩也會愛喝;長輩收到更是開心

DSC00570.JPG

滴雞精我覺得最重要的還是要好喝,不好吃的東西無法長久喝,其他家滴雞精我都要混著料理;玄羽是唯一我可以單喝的,如果加在料理裡面,味道直接升級,養生料理輕鬆完成。

S__162504713.jpg

而且因為不加水無調整成分,不同季節喝起來還有不同微妙感,冬天的感覺更濃一些

玄羽滴雞精

11月能出國我就先飛去韓國工作了,玄羽滴雞精能常溫保存,攜帶也很方便,裝在行李袋出國沒問題。且疫情雖然大家都麻痺了,但還在延燒是事實,想要維持免疫力和體力,所以帶了一起出國了。

DSC00560.JPG

外出想喝的話,像這樣放在熱水瓶裡悶十幾分鐘,就有溫溫的滴雞精可以喝囉,每天去人擠人地方,先喝一包滴雞精,感覺心裡比較安定踏實耶。

S__162504711.jpg

如果你在找滴雞精,很推薦這家,我也喝過市面上三四個牌子,最推薦完全自家生產的玄羽滴雞精,其他的不說,光是最主觀的無腥味,這家絕對滿意,小孩長輩一定都愛喝。

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()