lalaport新開超市lopia超市的附設餐廳日本橋魚萬,食材來源和lopia一樣,目前只有賣海鮮丼一樣商品,非常鮮美,在日本的lopia有些也會附設魚萬,現在不用去日本也能吃到日本味,喜歡日本料理的一定要來吃。

魚萬 lalaport

魚萬和肉源使用同一用餐空間,魚萬是吃海鮮丼,肉源吃燒肉,肉源也有生牛肉,所以不吃生食的可能要避開。

lalaport美食推薦

都只有各一道菜色,肉源的照片是兩人份,所以一人份再少,但用餐時間肉源是比較長的,所以要吃肉源沒趕上第一輪要等1個半小時,魚萬等40分鐘就好,我選魚萬!

lalaport美食推薦

10點開店就有人在排隊了,這邊排隊結帳完領號碼牌就能先去逛街,我大概10點45去排,11點開始結帳拿到9號,服務人員請我12點再過來剛好吃飯

 

日本橋魚萬

空間非常安靜,座位不多,有料亭的感覺,和美食街鬧哄哄氣氛不一樣,也很多人一個人來享用。

日本橋魚萬

到了其他客人還在用餐先坐旁邊休息。

lalaport美食推薦

一來會先來一杯熱綠茶,不會很澀還不錯。

lalaport美食推薦

都是吧台座位可以看到食材和主廚料理情形。

日本橋魚萬 lalaport

客人來了才會現做餐點

魚萬

海鮮丼ㄉㄟˇ斯!滿滿的海鮮料都非常新鮮,白飯是溫熱的粒粒分明,白飯超好吃!生魚片部分都是入口即化非常鮮美,雖然現在是冬天,但生魚片不會很冰冷的感覺!

日本橋魚萬

吃完還可以用茶泡飯,是柴魚昆布湯頭搭上特製胡麻醬,超級讚,就算吃飽了也要嘗一小碗。

日本橋魚萬

主廚和服務人員都非常親切,吃完和主廚說好好吃,他還開心笑一下 ,500塊海鮮動整體感受絕對物超所值!!

想看影片的可以參考我的ig

 

    瑪西 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()